martes 02 de julio de 2024 - Edición Nº2036

Deportes | 9 ago 2023

Copa Libertadores de América

River cayó con Inter en una serie de penales eterna y quedó eliminado

Juugando decididamente mal, el Millonario sobrevivió en la última jugada de los 90 minutos, pero Rojas falló el décimo penal y se quedó afuera prematuramente contra el equipo del Chacho Coudet.

River está afuera de la Copa Libertadores. Luego de sobrevivir en la última jugada de los 90' y forzar la tanda, el Millonario cayó ante Inter en una serie de penales eterna que tuvo desde un disparo anulado hasta el cambio de arco. Allí, Robert Rojas estrechó su tiro en el travesaño y Sergio Rochet le dio el pase a los de Porto Alegre, que jugarán ante Bolívar.

El equipo de Martín Demichelis no tuvo un buen partido. Los de Núñez sufrieron los ataques a la espalda de Milton Casco, casi no generó peligro y, para variar, se encontró 0-2 en una ráfaga de 10 minutos. Con dos pelotas paradas, Gabriel Mercado y Alan Patrick le daban el pase a Inter, pero Robert Rojas salvó las papas en la última jugada y envió la serie a los penales.

Allí, todos estuvieron casi impolutos. Una vez en muerte súbita, Pablo Solari impactó su penal con los dos pies y fue invalidado el gol, pero el uruguayo Depenna le dio vida a River estrellando su tiro en el palo. Luego, el paraguayo Rojas puso el suyo en el travesaño y le dejó servida la clasificación a Rochet.