domingo 16 de junio de 2024 - Edición Nº2020

Deportes | 29 ene 2023

Liga Profesional de Fútbol

River, San Lorenzo e Independiente debutaron con victoria y hoy estrenan Boca y Racing

La primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol arrancó con alegría para los grandes y sorpresas de Tigre en La Plata, Huracán en Varela. También ganó de local Rosario Central en la tarde noche del viernes.

La primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol arrancó con alegría para los grandes. Este sábado, San Lorenzo superó por la mínima a Arsenal en el Nuevo Gasómetro, más tarde Independiente le ganó por el mismo resultado a Talleres en su visita a Córdoba y, en el último turno, el River de Demichellis debutó con victoria por 2 a 0 contra Central Córdoba en Santiago del Estero, con gritos de Nacho Fernández y Solari.

En el otro encuentro del sábado, Tigre se hizo grande en La Plata y le ganó 2 a 1 a Estudiantes, con doblete de Mateo Retegui, quien sigue encendido tras terminar como máximo artillero del campeonato pasado y cumplió con la ley del ex.

Boca y Racing tendrán su debut el domingo en la continuidad de la primera fecha, mientras que Rosario Central y Huracán habían abierto la primera fecha con victorias 1-0 y 4-2 sobre Argentinos y Defensa y Justicia, respectivamente, el primero en condición de local y el segundo en Varela.

La fecha continuará de la siguiente manera:

Domingo 29 de enero

17.00: Platense - Newell’s (TNT Sports) Árbitro: Nicolás Ramírez Asistente 1: Hugo Páez Asistente 2: Daiana Milone Cuarto Árbitro: Jorge Broggi VAR: Silvio Trucco AVAR: Lucas Germanota.

19.15: Racing - Belgrano (TNT Sports) Árbitro: Darío Herrera Asistente 1: Damián Espinoza Asistente 2: Gerardo Lencina Cuarto Árbitro: Diego Ceballos VAR: Yael Falcón Pérez AVAR: Mariana de Almeida.

19.15: Colón - Lanús (ESPN Premium) Árbitro: Pablo Dóvalo Asistente 1: José Castelli Asistente 2: Andrés Barbieri Cuarto Árbitro: Nahuel Viñas VAR: Leandro Rey Hilfer AVAR: Julio Fernández.

19.15: Instituto - Sarmiento (ESPN Premium) Árbitro: Andrés Merlos Asistente 1: Marcelo Bistocco Asistente 2: Federico Cano Cuarto Árbitro: Rodrigo Rivero VAR: Héctor Paletta AVAR: Gastón Suárez.

21.30: Boca - Atlético Tucumán (ESPN Premium) Árbitro: Jorge Baliño Asistente 1: Ezequiel Brailovsky Asistente 2: Gabriel Chade Cuarto Árbitro: Nazareno Arasa VAR: Ariel Penel AVAR: Lucas Novelli.

Lunes 30 de enero

17.00: Barracas Central - Godoy Cruz (ESPN Premium) Árbitro: Pablo Echavarría Asistente 1: Lucas Germanota Asistente 2: Juan Del Fueyo Cuarto Árbitro: Mauro Biasutto VAR: Hernán Mastrángelo AVAR: Pablo González.

20.00: Banfield - Unión (TNT Sports) Árbitro: Silvio Trucco Asistente 1: Julio Fernández Asistente 2: Lucio Méndez Cuarto Árbitro: Mariano Negrete VAR: Facundo Tello AVAR: Cristian Navarro.

20.00: Vélez - Gimnasia (ESPN Premium) Árbitro: Leandro Rey Hilfer Asistente 1: Adrián Delbarba Asistente 2: Iván Aliende Cuarto Árbitro: Pablo Giménez VAR: Germán Delfino AVAR: Salomé Di Iorio.